АРЕНДА ОФИСА БАУМАНСКАЯ ОТ 247 КВ.М.

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



Аренда офиса Бауманская от 247 кв.м.
Аренда офиса Бауманская Бизнес центр класса B площадь от 247 до 1068 кв.м. / от 16000 руб. за кв.м. в год. Вкл. НДС. Прямая аренда офиса в Москве от собственника British Property, офисы без комиссии и посредников. Вас интересует другое предложение или нужна консультация по офису в Москве? У нас всегда есть, что предложить нашим клиентам! Также очень рекомендуем офисы в аренду БЦ Диагональ Хаус http://www.britishproperty.ru/arenda_ofisa.asp
Сообщение оставил: Ирина
WWW: www.britishproperty.ru
Телефон: 7 (495) 781 64 93
Откуда: Москва
Объявление размещено 2012-11-14
 
 
Предыдущие объявления:
Продается жилой дом, ул. Комбинатная
Продается жилой дом, ул. Комбинатная
2 этажный деревянный, 61,4 кв.м, в черте города (от центра 5 минут),
земельный участок 5 соток, в собственности, баня новая 2011 г.
Аренда своей квартиры посуточно 300грн.
Ст.м."Дружбы Народов" 300грн. сутки. Чистая, уютная, 2х спальный диван и 1спальный диванчик, стиральная машинка, кондиционер, есть все необходимое, удобная транспортная развязка. 50грн. в час. Возможность бронирования.
Отличный коттедж с садом 0,5 га у Волги
Продам дом 245 м2 с прилегающим ухоженным участком, в получасе езды от Твери. Дом построен в 2008 году, два этажа, чистовая отделка, ремонт не требуется. В доме есть баня, настоящая русская печь и камин. Все инженерные коммуникации: трехфазное электричество, артезианская скважина с системой полной очистки, отопление, санузел с автоматизированным септиком, скоростной интернет.
Участок с продуманным ландшафтным дизайном, 50 соток. Есть большой фруктовый сад, 2 небольших пруда, отведено место под огород, в том числе имеется большой хороший парник. Участок очень хорошо озеленен: растут ели, сосны, березы, дубы, рябины, ивы, хмель, сирень, виноград, липы и каштаны, много клумб.
Все документы готовы. Цена – всего 10,5 млн. рублей. Хороший торг.
Подробности здесь: imenie 50 sotok ру
http://imenie50sotok.ru
В начало