КУПЛЮ ДОМ

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



Куплю дом
Куплю дом зимнего проживания в черте города, с.Олха, с.Введенщина, п.Большой Луг по МАТЕРИНСКОМУ СЕРТИФИКАТУ до 500 т.р.
Сообщение оставил: Александра
Телефон: 89501424925
Откуда: Шелехов
Объявление размещено 2013-10-27
 
 
Предыдущие объявления:
ДОМ И БАНЯ
Продаю земельный участок 10 соток по факту 15 с домом и баней в деревне вакино дом бревно 180 кв м свет вода газ подведено в дом .баня 60 кв м свет вода канализация септик
Купить Дом 530 м.кв в Подмосковье От Собственника
Купить Дом в Подмосковье От Собственника без посредников – Респектабельный Современный Дом прямая продажа ОТ СОБСТВЕННИКА Ярославское/Щелковское ш 11км.
Элитное место, достойное окружение в знаменитом стародачном поселке Большого Театра и МХАТ в лесной зоне «Лосиного Острова» - Валентиновка-Загорянка: развитая инфраструктура и все необходимые удобства.
Экопроект в стиле альпийского шале 500 м.кв.
Современная планировка открытых внутренних пространств. Витражные окна и двери. Большой французский камин. Две большие открытые галереи 76 м.кв.
Меблирован. Вся необходимая современная бытовая техника и аппаратура. Джакузи х2-Jack. На 100% готов к проживанию.
ОП строений – более 650 м.кв.
Баня 60 м.кв.
Гараж на 3 джипа.
Гостевой дом.
Роскошный участок 18 сот: ландшафтный дизайн, корабельные сосны и ели в окружении разнообразных цветов. Белки, ежи.
Лес, река, пруды, озера.
Антикризисная цена.
Собственник: 7 916 4082957.
Более 50-ти фото и видео – на www.MVREAL.com
Сдам дом на берегу в дельте Волги под Астраханью
Сдаю посуточно деревенские дома (1968 и 1981 гг. постройки) на участке 13 сот., расположенном на берегу реки Волга в с. Самосделка (Камызякский район, 40 км от Астрахани – размещение в частном секторе – рыбалка, охота, отдых). В стоимость проживания входит – пользование баней: парная, душ; кухней: газ, вода, посуда; мангалом, коптильнями (гор. и хол. коп.), морозильной камерой и пр., а также охотничье-рыболовные консультации. В доме - тв, холодильник, кондиционер. По желанию за доп. плату – лодки, моторы, питание. Радушный прием, солнце, воздух, река прямо за воротами – все для прекрасной рыбалки, удачной охоты и спокойного отдыха на Нижней Волге. Проведение пьяных оргий у нас запрещено.
Стоимость проживания на 2013 г. – от 400 до 600 руб. с человека в сутки.
Подробнее о местности – на сайте самосделка.рф
Подробное фотоописание участка - наш сайт
В начало