УЧАСТКИ С КОММУНИКАЦИЯМИ В ДОМОДЕДОВСКОМ Р-НЕ БЕЗ ПОДРЯ

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



Участки с коммуникациями в Домодедовском р-не без подря
Продаются земельные участки без подряда с коммуникациями в КП Шахово в Домодедовском районе 38 км от МКАД. Стоимость от 135 000,00 рублей за сотку, в стоимость включено: магистральный газ, центральное водоснабжение, электричество, асфальтированные внутри поселковые дороги, ограждение поселка. В шаговой доступности - лес, пруд. Удобная транспортная доступность: электричка, автобус, маршрутное такси. Проезд к поселку по Каширскому шоссе, трассе Дон, трассе в аэропорт Домодедово.
http://shelton.su
Сообщение оставил: Александр, Руслан
E-Mail: mail82800 (@) cutmail.ru
Телефон: 7(495)6699915
Откуда: Шахово
Объявление размещено 2013-11-01
 
 
Предыдущие объявления:
Дом с газом на участке с леcом. 85 км. от МКАД.
Двухэтажный брусовой дом с газом. Первый этаж: гостиная, большая кухня с выходом на веранду, комната, оборудованный санузел. На втором этаже три комнаты, выход на балкон. Пластиковые окна. Участок 15 соток. Участок в лесу. Электрика и вода разведены, канализация. Дом утеплён и готов к проживанию.
http://snt-kalinka.ru/
Обмен . дом Сочи на Москву, или Подмосковье
Великолепный 3-х этажный кирпичный дом по индивидуальному проекту с полной отделкой и декором, гараж на два машиноместа, гостевой домом, бассейном и фруктовый сад, находящиеся в элитном, зеленом районе Сочи обменяю на коттедж/таунхаус/кваритры, либо коммерческую недвижимость в Москве, или Подмосковье. Оценочная стоимость - 25 млн. рублей.
http://www.domvsochi2013.ru/
Добротный дом в 3х часах от Москвы по Минскому ш.
Центр города, на вершине горы с живописным видом на окрестности и достопримечательности, подведены газ, вода, электричество, отопление, штукатурка, до центральной канализации 100м, удачное расположение с выездом на две улицы(не проходные).Качественная постройка(дом строился для себя) Бетономешалка, кирпич, блоки, половая доска, лес. Торг. 230км от Москвы по Минскому шоссе
В начало