ПРОДАЖА ТАУН-ХАУСА

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



Продажа таун-хауса
Таун-хаус 5500 000р.(182 кв м. 3 сот земли) Собственность. Продажа от застройщика! Поселок построен заселен. 30 км от МКАД ( 14 км от г. Лобня по Рогачевскому шоссе)
Сообщение оставил: Анжелла
E-Mail: mail83381 [собака] cutmail.ru
Телефон: 7(925)3441606
Откуда: Лобня
Объявление размещено 2013-11-01
 
 
Предыдущие объявления:
Добротный дом в 3х часах от Москвы по Минскому ш.
Центр города, на вершине горы с живописным видом на окрестности и достопримечательности, подведены газ, вода, электричество, отопление, штукатурка, до центральной канализации 100м, удачное расположение с выездом на две улицы(не проходные).Качественная постройка(дом строился для себя) Бетономешалка, кирпич, блоки, половая доска, лес. Торг. 230км от Москвы по Минскому шоссе
Участки от 12 соток и дома в коттеджном поселке
Земельные участки от 12 соток и дома в коттеджном поселке "Приокский заповедник" в 77 км от Москвы по скоростному Симферопольскому шоссе. Стоимость сотки земли от 90 тыс. руб. Фиксированная стоимость пакета инфраструктуры - 440 тыс руб. Высокий уровень готовности инфраструктуры. В поселке предусмотрено газоснабжение, электричество 15 кВт, водоснабжение, охрана с видеонаблюдением, рекреациионая зона. Возможна беспроцентная рассрочка на инфраструктуру до 12 мес. Также предлагается подряд на строительство домов из бревна, бруса и кирпича. Поселок, расчитанный всего на 70 участков, находится в уютном и тихом месте. с круглогодичным подъездом. От Москвы можно доехать всего за 45 мин. В 10 км. находится город Серпухов с развитой инфраструктурой, торговыми центрами, садами и пр.
http://prioksky-zapovednik.ru/
Продам дом на 8сотках земли в СНТ «Строитель» г. Озеры
Продам дом на 8 сотках земли в СНТ «Строитель» в черте города Озёры М.О.
Дом отдельно стоящий, 2х-этажный кирпичный, подвал во весь дом. О/п 55 кв.м. Из коммуникаций в доме: свет, вода (колодец), печь. После продажи вся мебель остается. На участке: гараж 4*6, сарай, летняя веранда, огорожен, обработан, есть плодовые деревья и кустарники: яблони, слива, вишня, клубника, смородина и т.д. Отличное расположение дома, спокойное, тихое место. Круглогодичный грунтовый подъезд. До ближайшего водоема 200 метров, до реки Оки 1 км.
Цена 1 650 000 рублей.
В начало