НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



Недвижимость в Турции
Если Вы ищете апартаменты, виллу или пентхаус в Турции, Summer Home Недвижимость предложит Вам большой выбор недвижимости на Турецкой Ривьере: Алания, Анталья, Белек, Кемер, Сиде.
Мы понимаем, что приобретение недвижимости за рубежом - важное решение, поэтому мы предлагаем Вам профессиональную поддержку на протяжении всего процесса покупки. Недвижимость в Турции считается одним из наиболее интересных вариантов, представленных сегодня на рынке:
Если у Вас есть вопросы по подбору объектов недвижимости в Турции, или Вы хотите узнать более подробную информацию о нашей работе, пожалуйста, свяжитесь с нашими консультантами любым удобным для Вас способом.
Позвольте нам помочь Вам найти "место под солнцем"! Для более подробной информации свяжитесь с нашим сотрудником по телефону: 00905340891515
Сообщение оставил: Дарья
E-Mail: dasha.summerhome (@) yandex.ru
Телефон: 90 534 089 15 15
Откуда: Аланья
Объявление размещено 2013-11-14
 
 
Предыдущие объявления:
Продажа квартир в Турции
Продается квартира в Турции, в городе Аланья(Махмутлар).
Домик с Участком в М.О.
Кирпичный Домик с Участком 12 соток ПМЖ (ЛПХ) в с. Фроловское Озерского р-на М.О. Дом – 6*4 кв. м., две комнаты, кухня, терраса, с подведенным электричеством, центральный водопровод (по границе), колонка, печное отопление. Участок ухоженный, имеются кустарники и клумбы, огорожен сеткой – рабица. Хорошие соседи. Красивые и тихие места, чистый воздух, рядом лес (грибы и ягоды)., р. Смедовка, река Ока, г. Озеры – 15 км. (вся инфрастуктура). Цена: 700 000 т. р.
Инвестиции в солнечные электростанции в Италии. Гаранти
Мы предлагаем Вам рассмотреть возможность перспективного инвестирования, в объекты альтернативной энергетики в Италии. Это действующие и подключённые к сети солнечные электростанции.
Электричество закупается по государственной программе по фиксированному тарифу на 20 лет. Объекты застрахованы. Имеются лицензии. Недорогое банковское кредитование до 70-80% от стоимости объекта.
При инвестировании 30% от стоимости электростанции, генерируемый объектом доход покрывает все издержки, в том числе обслуживание банковского кредита и управление. При этом благодаря кредитному плечу чистая прибыль на вложенные инвестиции доходит до 20 % годовых.Инвестиции не требует от инвестора личного участия в управлении бизнесом, в решении коммерческих и административных вопросов .Документы на объекты высылаем по запросу.
В начало