ПРОДАЕТСЯ УЧАСТКО НА ТРАССЕ МОСКВА-СПБ

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



Продается участко на трассе Москва-Спб
Продается участок площадью 20 соток, находится прямо на трассе Москва- Санкт-Петербург, Новгородская обл, г. Валдай. Есть съезд и разгонная полоса, электричество, вода, газ, на участке есть объект незавершенного строительства, 1-этажный дом, площадью 38 кв. м. Степень готовности строения состовляет 47%. Подходит как для дачных целей, так и для коммерческих. Объявление от собственника. Аргументированный ТОРГ.
Сообщение оставил: Никита
E-Mail: mail93437 (@) cutmail.ru
Телефон: 7(921)186 7905
Откуда: Валдай
Объявление размещено 2013-11-14
 
 
Предыдущие объявления:
Продам участок 12 сот. 9 км до города Обнинск
Расстояние от МКАД - 70 км, от Обнинска - 30 км по Калужскому шоссе (Жуковский р-он, коттеджный посёлок «Ковчег»).
Участки от 12 соток до 1 га, продаются как с подрядом, так и без подряда.
Участки в центре окружены соседними участками. Цена: от 125 тыс. рублей/сотка.
Все участки имеют категорию "земли поселений" и предназначены под индивидуальное жилищное строительство (с правом постоянной прописки).
Коммуникации: магистральный газ, централизованный водопровод, канализация (септик), телекоммуникации. Подключение к действующим коммуникациям не входит в стоимость участков и оплачивается отдельно, 25 тыс. рублей/сотка.
Инфраструктура: охраняемая территория, магазины, озеро, рядом церковь (детская площадка и спортивная площадка - перспектива).
Земельный участок 12 соток ДНП.
Земельный участок 12 соток ДНП в Ломоносовском районе (свет 15 кВт, дороги).
Продам земельный участок 2,2 Га в Горном Алтае
Земельный участок 2,2 га в живописном месте горного Алтая в 40 км от с. Чемал по вдоль реки Куюм за п. Нижний Куюм. Нетронутая природа, красивейшие «Белые скалы», родниковая вода, могучие кедры. На участке две большие поляны, протекает горная речка Курдюбаш. Участок удобен для организации базы отдыха на дикой природе, охотничьего угодья, горного туризма, пасеки, палаточного лагеря, с/х угодий. Цена 650 тыс. руб. Торг и обмен. Коммуникаций нет.
В начало