СЕРПУХОВСКИЙ P-Н. КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК "ПРИОКСКИЙ ЗАПОВЕД

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



Серпуховский p-н. Коттеджный поселок "Приокский заповед
Земельные участки от 12 соток и дома в коттеджном поселке "Приокский заповедник" в 77 км от Москвы по скоростному Симферопольскому шоссе. Стоимость сотки земли от 90 тыс. руб. Фиксированная стоимость пакета инфраструктуры - 440 тыс руб. Высокий уровень готовности инфраструктуры. В поселке предусмотрено газоснабжение, электричество 15 кВт, водоснабжение, охрана с видеонаблюдением, рекреациионая зона. Возможна беспроцентная рассрочка на инфраструктуру до 12 мес. Также предлагается подряд на строительство домов из бревна, бруса и кирпича. Поселок, расчитанный всего на 70 участков, находится в уютном и тихом месте. с круглогодичным подъездом. От Москвы можно доехать всего за 45 мин. В 10 км. находится город Серпухов с развитой инфраструктурой, торговыми центрами, садами и пр.
http://prioksky-zapovednik.ru/
Сообщение оставил: Дмитрий
E-Mail: mail56191 [собака] cutmail.ru
Телефон: 7(906)0364813
Откуда: Сераксеево
Объявление размещено 2013-11-18
 
 
Предыдущие объявления:
Коттедж 180 м² (кирпич) на участке 5 сот
Коттедж 180 м² (кирпич) на участке 5 сот.,
Новорижское ш. 39 км от МКАД, Буньково. Охраняемый коттеджный посёлок «Лесной хуторок» в лесу. Добротный коттедж из кирпича 180кв.м. готов к проживанию. Высокий, живописный уч-к 5 соток (возможно 10соток), огорожен. Все центральные ком-ции действующие, круглогодич. подъезд. ПМЖ.
Тихий, уютный поселок рядом с р. Истра. 8 500 000руб.
Есть другие предложения! ЗВОНИТЕ!

леснойхуторок.рф
Продаю дом в Ростове-на-Дону
Продаю дом площадью 34 кв. м. в Первомайском районе г. Ростова-на-Дону, ул. Кондитерская. Участок 6 соток. Собственник.
т.89614110003
Продажа недвижимости в Болгарии на море
Предлагаем для продажи недвижимость в Болгарии на море, очень недорого. Предлагаем квартиры и дома в Болгарии на побережье Черного моря - в болгарских морских курортах, в городах на море и в курортных поселках. Туры по недвижимости, полное сопровождение сделок.
В начало