ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ В РЕГИОНЕ МАХМУТЛАР В АЛАНИИ

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



Лучший проект в регионе Махмутлар в Алании
0% рассрочка до 01.06.2015 г. первоначальный взнос 30%

Начало строительства 1 ноября 2013, окончание строительства 1 июня 2015 г.

Комплекс Novita 1 Residence расположен всего в 550 метрах от пляжа, в 10 км. от центра города Алания на границе районов Махмутлар и Каргыджак. Для постройки данного комплекса было выбрано самое удачное место расположение , в шаговой доступности находятся банки, рынок, супермаркеты, развлекательные комплексы, рестораны и остановки общественного транспорта. С любой точки комплекса открывается потрясающий панорамный вид, комплекс окружен банановыми рощами, что позволит каждому насладиться удивительной красотой природы и ощутить себя ее неотъемлемой частью.
В проекте имеются квартиры 1 1, 2 1 и квартиры дуплексы. На каждом этаже 4 квартиры 1 1, 65 кв.м., 4 квартиры 2 1, 105 кв.м и пентхаусы расположенные на верхнем этаже.
Сообщение оставил: Ольга Миронова
E-Mail: olga (@) sonmezrealestate.com
Телефон: 905498102760
Откуда: Алания
Объявление размещено 2013-11-24
 
 
Предыдущие объявления:
Купить недвижимость в Болгарии
Купить недвижимость в Болгарии и избавится от массы проблем с летним отдыхом - не надо собираться на с массой вещей на дачу, не надо копать грядки, не надо топить печку летом, чтобы согрется, не надо переплачивать за не вкусные овощи, не надо с надеждой ждать каждый день солнца. Просто купите недвижимость в Болгарии и отдыхайте все лето на море, наслаждайтесь солнечными днями. sunnyestate.ru наш сайт
Помощь в поиске недвижимости в Испании
Помогу найти варианты для покупки недвижимости в Испании
Участок 8 сот., Новорижское шоссе, 17 км от МКАД, снт
СНТ "ОЗ ВНИИЭМ" огорожено, оснащено автоматическими воротами, хороший круглогодичный подъезд. Находится в 17 км от МКАД, Истринский район, Нахабино-2км. Хорошая транспортная доступность с Волоколамского, Новорижского шоссе. В 5 мин. пешком ж/д станция Малиновка.

Участок по документам 8,09. Электричество, летний водопровод. В минуте ходьбы от участка родник. Соседи построились, многие живут круглый год.

Экологически чистое место для постоянного проживания.
В начало