БЛАГОУСТРОЕННЫЕ БОКСЫ ПРОДАМ ИЛИ ОБМЕНЯЮ СРОЧНО

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



Благоустроенные боксы продам или обменяю срочно
Продам боксы гаражные 200 м/2. Вода, слив. 380в есть. Жилые помещения, мастерская. На федеральной трассе.Цена 2 млн. Срочно. Или поменяю. проект требует приложения рук.
Сообщение оставил: Игорь
Телефон: 89529456982
Откуда: Новосибирск, Ул. Большевисткая 274
Объявление размещено 2015-10-28
 
 
Предыдущие объявления:
Уменьшение кадастровой стоимости земель в Костроме
Костромская организация ООО "Кадастр-Кострома" - команда опытных профессионалов, предлагающих гарантированно качественные услуги в области независимой оценки и финансового консалтинга и выполняющих комплекс работ по не кадастровой оценке земель. Наши квалифицированные сотрудники грамотно и профессионально проведут независимую оценку кадастровой стоимости земельных участков и поспособствуют понижению кадастровой стоимости земли, руководствуясь федеральными стандартами оценки, регламентирующими кадастровую оценку земель в Российской Федерации.
Аренда склада с ЖД и ответ.хранение (5км от МКАД)
Склады в г.Люберцы (5км от МКАД, Новорязанское, Рязанское ш., Егорьевское ш.)

Площадь секции 600, 900, 1200м2, 1500м2 (можно отделить от 400м2 с отдельным входом). Свободная площадь 9000м2. Услуги Ответ хранения от 100м2.
Капитальное кирпичное строение, без отопления. Пол асфальт, высота 6м, есть автопандусы и ворота 0й уровень, ж.д. ветка подходит к складу. Большая авто площадка для маневров, стоянка для большегрузного транспорта. Охраняемая территория, контрольно-пропускной режим.
НЕ Агентство!
Сдаю складское помещение
Предлагаю складские площади под ответственное хранение от 200 до 700 кв.м. Удобное расположение, подъездные пути и ворота для "фуры". Склад находится на охраняемой территории с круглосуточным режимом работы. В стоимость аренды включено:
- Коммунальные услуги
- Электричество
- Складской учет
- Охрана
- НДС
Склад с 7-ми метровыми потолками охраняется видеонаблюдением по всему периметру, оснащен кран балкой, множеством стеллажей и погрузчиками.
За отдельную плату опытные специалисты разгрузят и погрузят карго, а кладовщики посчитают и сохранят груз до востребования уже без дополнительной оплаты! Возможны варианты посуточного хранения, оплаты за паллетоместо или кубометр. Звоните уже сегодня, чтобы не услышать "Мест нет!"
В начало