6,5 ГА В КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ (ПРОМ

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



6,5 га в калининском районе тверской области (пром
Предлагается купить достаточно крупный земельный актив в Тверской области. Р-н Калининский, очень близко Ленинградское шоссе. Удаленность от МКАД немногим более 140 километров. Самый близкий населенный пункт – гор.Тверь. Размер участка составляет 6,5 гект. Все документы на рассматриваемый зем-й участок готовы к переоформлению. Доступность в плане транспорта хорошо организована. Земля наиболее подходит для использования с целью организации торговли и промышленности. Цена 136 500 000 руб. Возможна скидка. Заинтересовались? Звоните.
Сообщение оставил: Александр Михайлов
WWW: bigland.ru
Телефон: 89660832347
Объявление размещено 2015-11-16
 
 
Предыдущие объявления:
12 га земли в бологовском районе (ижс)
Продаю живописный участок земли в Тверской области. Расположен в Бологовском рай-не, поблизости Ленинградское шоссе, почти 370 к/м от черты МКАД. Лучше всего подходит для земледелия. Налаженная транспортная доступность. Соседний населенный объект – село Березовый рядок. Любого плана вопросы разъясню по указанному номеру. Общая площадь данного участка – 12.1 гект. Цена 3 025 000 руб. За дополнительными сведениями обращайтесь по телефону.
Участок в морском
ДНТ.Рыболов,Морской сельсовет.10 соток. Земля в собственности, уточненные границы,кадастровая стоимость 1 000 000 рублей. Асфальт, вода, электричество,свет,газ, до моря 600м. Обмен на авто.
2-к квартира, 67 м
Современный жилой квартал «МираПарк» строится в одном из самых зеленых и экологически чистых районов тихого и уютного подмосковного города Серпухов, в шаговой доступности от реки Нары. Современный жилой квартал комфорт-класса будет состоять из семи монолитно-кирпичных домов. Сейчас возводится первая очередь – два 16-этажных дома с парковками для автомобилей, спортивными и детскими площадками.

«МираПарк» -- это не просто новостройка рядом с центром Серпухова. Это целый жилой квартал, который станет новой жемчужиной старого города, это целый мир с продуманными удобными планировками вкупе с высоким качеством строительства! В «МираПарке» предусмотрено все для комфортной жизни – от парковки до собственной бытовой и спортивной инфраструктуры.
В начало