ЭЛЕКРОМОНТАЖ. ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО У НАС.

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



Элекромонтаж. так бывает только у нас.
Разводка электрики с нуля, под ключ.
Офисы, коттеджы, квартиры. Грамотно, недорого, надежно.
7(916)333-41-21
Сообщение оставил: Иван
Телефон: 79163334121
Объявление размещено 2015-11-16
 
 
Предыдущие объявления:
2-к квартира, 67 м
Современный жилой квартал «МираПарк» строится в одном из самых зеленых и экологически чистых районов тихого и уютного подмосковного города Серпухов, в шаговой доступности от реки Нары. Современный жилой квартал комфорт-класса будет состоять из семи монолитно-кирпичных домов. Сейчас возводится первая очередь – два 16-этажных дома с парковками для автомобилей, спортивными и детскими площадками.

«МираПарк» -- это не просто новостройка рядом с центром Серпухова. Это целый жилой квартал, который станет новой жемчужиной старого города, это целый мир с продуманными удобными планировками вкупе с высоким качеством строительства! В «МираПарке» предусмотрено все для комфортной жизни – от парковки до собственной бытовой и спортивной инфраструктуры.
Участок 50 соток возле города
Продам земельный участок 50 соток в 5 км от г. Александров в деревне Сорокино в 100 км от МКАД по Ярославскому шоссе.
.
Участок ровный, правильной формы, на нем растет несколько березок и сосен, место хорошее, тихое и спокойное, поблизости речка Сорочка, хвойный лес для отдыха, сбора грибов и ягод, подъезд круглый год. Все коммуникации рядом: электричество, газ и вода на границе участка.
.
Категория земель - земли населенных пунктов. Форма собственности - ЛПХ что дает право строить дом также как и на участке ИЖС, только еще есть преимущества при получении дохода с участка.
.
Юридически чист, все документы в порядке: кадастровый паспорт, свидетельство собственности, налоги платились, долгов нет. Продаю срочно цена - 500 т.р.
.
Звоните до 22:00
2-к квартира в центре санкт-петербурга
2-х комнатная квартира 55 м2, 1/3, в самом центре Санкт-Петербурга (в доме Булатовых). Существует возможность вывода в нежилой фонд. Идеально использовать под: жильё, офис, мини-отель, кафе, аптеку, отделение банка.
В начало