СНЯТЬ ОФИС ОТ 300 ДО 5000 М2

на первую страницу сайта
Земля в Вологодской области



Снять офис от 300 до 5000 м2
Бизнес-центр Арт Плаза цена от 17500 руб - бронь, заказ, показ офисного помещения в удобное для Вас время 8 (495) 983-5957
Сообщение оставил: Ирина
Объявление размещено 2016-11-11
 
 
Предыдущие объявления:
Современный дом в пригороде. НАТИНерубайское
Продам новый современный дом в центре НАТИ.
3 светлых спальни, большая гостиная и кухня позволят воплотить любое, даже самое смелое дизайнерское решение.
Асфальтированная улица. Красивый ровный участок 7.66 соток, во дворе плитка, каменный забор.
По всем дополнительным вопросам вам ответит представитель хозяина. Посмотрите номер телефона в контактах.

Одесская обл, Нерубайское, НАТИ, ул.К.Маркса
Отдел продаж недвижимости, квартиры по военной ипотеке, Краснодаре, Ставрополе,
Наши специалисты в самые короткие сроки подберут и оформят недвижимость соответствующую вашим требованиям и возможностям. В городах: Краснодар, Ставрополь, Пятигорск. Основная наша специализация это военная ипотека; профессиональная помощь в подборе недвижимости, полное юридическое сопровождение сделки, решение вопросов различной сложности, полная юридическая гарантия выполняемых работ.
Продаю современный 3 эт. дом в Симферополе с дизайнерским садом, полностью укомп
Продаю в городе Симферополе, современный, полностью укомплектованный дом с мебелью и всей современной техникой. Дом 320 м2 на участке 8 сот.
3 этажа. Дом в идеальном состоянии, новый современный дизайнерский ремонт. Продается с современной новой мебелью и всей современной техникой. Площадь участка - 8 соток, состоит из 2 приватизированных участков. Дизайнерский сад, многолетние растения, в том числе и с Ботанического сада. Пруд с водяными лилиями и цветными рыбками. Автоматическая система полива. На участке растут, в том числе и крымские фруктовые деревья элитных сортов: персик, хурма, инжир, яблоки и абрикос. В центре двора 12 метровый платан. В саду- одна стена забора, высотой 4 метра - это стена из роз,- очень красиво!
В начало